最高の品質とおいしさを

ごあいさつ

トルタロッソの味は、フランスで修行を重ね、外資系ホテルのベーカリーを立ち上げた経歴を持つ私の父である高橋徹が三重県伊賀の里にあった日本酒造り酒屋跡地でつくり上げています。
伊賀水・風土・湿度・温度・パン生地との対話により、無添加、無着色をコンセプトに。パン職人高橋徹がおいしいパンを追求しております。
わたしたちは、高橋徹の考える発酵タイミングにより、ホテル・レストランに向けたパンを「焼成冷凍ブレッド」という方式で提供させていただいています。
そして、自社製造工場と直営店で培った経験と実績をもとに、メニュー開発・ブランドイメージの制作等、店舗プロデュースも手掛けています。
この先も「おいしいと笑顔」のキーワードを大事にしていきます。

トルタロッソ製パン株式会社
代表取締役 高橋 毅

 

会社概要

会社名 トルタロッソ製パン株式会社
代表者 高橋 毅
本社・製造工場 518-1305 三重県伊賀市下友田1371
資本金 1,000万円
主な事業内容 焼成冷凍パン製造・卸・販売・店舗プロデュース

会社沿革

平成18年4月 埼玉県さいたま市浦和区に株式会社トルタ・ロッソ設立
平成18年5月 東京都中央区堀留町に営業所設立
平成19年9月 本社業務と営業所を東京都中央区人形町に統合し、本社移転
平成20年6月 資本金を1,000万円に増資
平成22年5月 三重県伊賀市に製造工場を新設
平成24年12月 本社を東京都港区新橋に移転 トルタロッソ製パン株式会社に称号変更

主要取引先

ザ・リッツ・カールトン東京、シャングリ・ラホテル東京、オリエンタルホテル東京ベイANAクラウンプラザホテル成田、ホテル日航成田、ヒルトン大阪 日本航空株式会社、株式会社近鉄リテールサービス、株式会社ネクスコ東日本ロジテム 株式会社TBSラジオ&コミュニケーションズ、株式会社ローソン

主要取引先銀行

みずほ銀行、芝信用金庫、北伊勢上野信用金庫