TORTA ROSSO
   
 
 
 

    ■ 2015/01/06(Tue)
     大変遅くなってしまいましたが、あけましておめで
    とうございます。本年もよろしくお願い致します。

    昨年度は東京本社の引っ越し、そして三重県伊賀市に
    自社工場を設立し、新たなトルタロッソのスタートと
    なった1年でした。
    引っ越し時には製造数量を伸ばせない等、細かなトラ
    ブルがございましたが、2014年度末に皆様より頂きま
    した大量のオーダーをこなし、無事に2015年を迎える
    ことができました。

    今年は伊賀の風土に合わせ、さらなる美味しいパンに
    挑戦したいと思っています。

    引き続き応援の程よろしくお願い致します。

    社員一同

    ■ 2014/06/30(Mon)
     伊賀のプロジェクトは順調に進んでいます。
    少しずつ伊賀の情報もblogにアップしていきたいと思います。

    ■ 2014/05/23(Fri)
     今回は、美味しい焼成冷凍パンを作る為の基地をご紹介します。ただ、完成まで、いましばらくかかります.
    では、スタッフブログをお楽しみ下さい。

    ■ 2014/03/11(Tue)
     三重県産の小麦粉を使ったパンの開発をスタートしました!!
    スタッフブログをご確認ください!!

    ■ 2014/02/08(Sat)
     美味しいスープボールを作りたく、スタッフブログを更新しました。お暇な時にご覧下さい
    http://ameblo.jp/torta-rosso/entry-11767713657.html

    ■ 2014/02/07(Fri)
     2014年度は新たな焼成冷凍パンの開発をスタートしていますので、新商品をお楽しみください。

    ■ 2013/01/04(Fri)
     明けましておめでとうございます。
    本年もよろしくお願いします。
    本日、4日より業務がスタートとなります。
    2013年も、より良い商品を、皆様に供給できるよう、社員一同頑張って行きたいと思います。

    ■ 2012/06/30
     ホームページをご覧頂いているみなさまへ
    本年も半年が過ぎあっという間に夏に近づいています。弊社では、パン職人達の技術を駆使して、新商品の開発を日々、行っております。詳しくは、スタッフブログに開発状況や開発秘話などを書き込み中です。
    下記、リンクよりご覧頂けます。

    スタッフブログ

    ■ 2012/01/03
     新年明けましておめでとうございます。
    本年は、さらに皆様のご期待に添うべくより美味しい商品とサービスのご提供を目指し努力して参る所存です。
    本年もよろしくお願い致します。

    ■ 2011/05/06
     職人達の力をフルに使った<高たんぱく質ブレッド「アスリートブレッド」>が、様々なメディアに取りあげられました。
    詳しくはこちらから
    TBS 954ishopの情報はこちらでご覧下さい。(PDF)

    [ Page: 1 2 3 4 ]



 
 
Copyright (C) 2009 Torta Rosso Corporation. All Rights Reserved.